Календарь планировщик на 2019 год

КАЛЕНДАРЬ ПЛАНИРОВЩИК НА 2019 ГОД
(планер в PDF формате)

Время день за днем, месяц за месяцем неумолимо летит вперед, и уже сейчас, в ноябре, в голове начинают проскакивать мысли о новом 2019-м, о новых планах, новых целях, устремлениях. Ну так что же, пора! Кое-где в торговых центрах уже начинают появляться нарядные ёлки, и для всех наступает суетливая пора подготовки к праздникам, длинным зимним выходным и воодушевляющему будущему году!

 

В воздухе витают будоражащие мысли о том как

  • Подвести итоги уходящего года;
  • Проанализировать, что сделано на пять с плюсом, а где стоит улучшить свои навыки или усилить устремления;
  • Запланировать новые вершины;
  • Подготовить мега-мотивацию на новые свершения.

Так что с удовольствием заканчиваем этот год, хвалим себя за всё достигнутое, анализируем недостигнутое (а так ли оно было нужно?) - и в новый год с новыми планами!

 

Меня много раз спрашивали - когда же уже будет доступен ежемесячный календарь на следующий год! И я не могу больше ждать, потому что я обещала. Новый календарик готов!

В этом году дизайн планировщика немного изменился, но все полюбившиеся поля остались на месте: цели и задачи месяца, место для заметок и большое поле для планирования месяца на 6 недель, включая дни предыдущего и следующего месяцев. Оформление фона для записей - в виде акварельных мазков кистью, на каждый месяц свой узор и свой цвет - каждый может найти свои ассоциации каждого паттерна. Я вижу мартовские штрихи похожими на тюльпаны, а июньские - на морские волны...

Планер можно напечатать в цветном варианте, а если у вас нет цветного принтера - то я рекомендую скачать сразу в черно-белом варианте, поскольку там серый цвет оптимизирован для печати. То есть акварельная подложка будет выглядеть лучше, чем если вы будете печатать цветной вариант в оттенках серого (по крайней мере с моим струйным принтером - это именно так).

Спасибо вам за отклик, за ваши вопросы и пожелания к новому планеру, я рада сделать ваши будни немного более организованными!

 

Календарь-планер распространяется бесплатно, является объектом авторского права. Планер предназначен для личного использования, и никакие его части не могут быть проданы или использованы в коммерческих целях!